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    전참시에는 전참시 가족들이 국주맘 환갑잔치에 참석하기 위해 국주의 양평집으로 갔습니다.

    환갑잔치에 필요한 음식들을 장만하기 위해 시장에 가는 전참시 가족들

    이번에는 국주님이 추운 가을 겨울을 맞이한 음식들을 준비했는데요.바로 붕어빵과 어묵탕입니다.

    빠질래야 빠질수없는 겨울음식인데요.

     

    요새 다시 붕어빵이 인기있어지면서 붕세권이라는 말도 생기고 집에서도 붕어빵을 직접 만들어드시더라구요

    캠핑이나 아웃도어 나들이를 가서도 붕어빵을 많이 만들어드시는데요

    이국주님 붕어빵 기계도 진짜 노점에서 파는 붕어빵기계처럼 생겼더라구요

    이국주님은 팥붕어빵과 여러재료를 넣은 피자붕어빵도 선보였는데요

    이국주 붕어빵 기계는 어디꺼인지 알아보겠습니다

     

     

     

     

     

    이국주 붕어빵기계는 세척하기 편하게

    탈착이 편하게 제작되었습니다.

    갓에 미니랜턴을 걸면

    밤에 감성적으로 이용가능합니다

     

    바클라바

     

     

    곽튜브님이 아침에 일어나서

    튀르키예에서 사온 전통 디저트인 바클라바를

    먹더라구요

     

    이건 바클라바라고

    40겹 이상의 페스츄리라고 해요

    터키 명가 피스타치오 후식 귤루올루의 바클라바였어요

    바클라바는 최소 40장의 얇은 페스트리를 겹겹이 쌓아올린

    오스만제국 시대의 대표적인 파이입니다.

    페스트리 사이에 견과류들(파스타치오,호두등)을 채워넣고

    오븐에 굽고 난 후 그위에다가

    달콤한 꿀이나 시럽을 뿌려 완성한

    디저트입니다.

     

     

     

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