티스토리 뷰
목차
728x90
반응형
어남선생 류수영 – 쪽파크림치즈
크래커에 올려먹어도, 빵에 발라먹어도, 연어에 올려먹어도 맛있는 쪽파크림치즈
** 요리 재료 **
-->>밥 숟가락 계량입니다
크림치즈 1통(200g), 쪽파 10줄기, 연유 4T, 소금 3꼬집, 통후추 1t
** 만드는 법 **
1. 쪽파 10줄기 정도를 잘게 송송 썰어줍니다.
->쪽파 머리 부분이 큰 경우, 길게 반으로 가른 뒤 썰어주세요
2. 볼에 크림치즈 1통, 송송 썬 쪽파, 연유 4T, 소금 3꼬집, 통후추 1t를 넣고
크리미해질 때까지 잘 섞어주면 완성입니다
반응형